Тем печалюсь

Александр Викторович Биошев
Руки лирика вновь пахнут ладаном –
Или воском сгоревшей свечи.
Не озвучено что не досказано;
Не дозваться - кричи не кричи.

Ухожу и  опять возвращаюсь -
Эпилог превращаю в пролог.
Воспевая тебя, тем печалюсь,
Что лишь малую лепту привнёс.

Позитива, в унылые будни –
Не хватает им жаркой волны.
Жаль, молчат сокровенные струны,
А глазам не хватает искры.

Рассказать тебе сон рифмоплёта?
В нём есть озеро сбывшихся грёз,
Море света и жажда полёта -
Жарких чувств восхитительный плёс.
06.04.17г.