Лунный покой

Николай Мезенцев
Ничто не вечно под луной
Увы, но верен я одной
О ней скучаю и молю
И лишь её богатварю
Мечтаю жить лишь с ней, без слёз
В покое, счастье, в мире грёз
Сидеть в обнимку у костра
Любимая, она ж одна
Одна малышка зовут Ника
Для детектива как улика
Как мама она для детей
Красивых милых сыновей
Как небо птицам, вода рыбкам
Как настроение улыбкам
Любви сердечного тепла
Никусь,ты мне очень нужна.
Нужна семья, нужны заботы
Совместной жизни повороты
И в старости найти покой
Ничто не вечно под луной
Обиду, боль, совместный быт
Мы сможем временем закрыть
Начать всё заново, с начала
О шансе нам судьба шептала
Воспитывать, беречь детей
У нас ведь двое сыновей
Они хорошие ребята
Эххх, Лёва, Костя, прям котята
Они даруют нам покой
Тебя люблю, целую, твой