***

Дым Коромыслов
от слова ДА до слова НЕТ
примерно 20 сигарет
рождение и смерть планет
полет на ста в глухой кювет

от слова НЕТ до слова ДА
одна рожденная звезда
"любовь бежит по проводам"
в мои "ночные города"

25.11.2007