Все жаждут похоти и славы

Вячеслав Гаврилов435
Блудливы  наши  людские   нравы,
Повсюду  виден  на   планете  грех.
Все  жаждут  похоти   и  славы,
Обманывают  и  унижают  слабых,
Врут  всем,  и сильным,  и  лукавым,
С  надеждой  робкой  на  свой  успех.
В  борьбе  со  злою,  дерзкой  силой
Нам  непременно  нужно  победить
Поскольку  с нашей  кровью  стылой
На  этом  свете  трудно  стало  жить.
В туманном  небе  скрылась  радость
Почти  не   видно  блеска  звёзд.
В  душе  моей  рассыпан   хаос.
А   из  хаоса  родится  только  хаос,
И  стал  заметным  безумства  рост.