Случайно чтобы мимо не пройти

Солнце Моё
Весенним небом
утренне любуясь,
Рождаем планы
и мечты вдвоём.
И с каждой лаской
трепетно целуясь,
Взаимность ощущений
нежных вьём.
Любовь рисует
яркие картины,
в которых только
золотые дни.
Мы им устроили
свои смотрины.
Случайно чтобы
мимо не пройти.