***

Дым Коромыслов
Он ушел не хлопнув дверью
Не разбив бокал об стену
Не сказав себе- не верь ей
Промолчав в ее глаза
На прощанье пса за ухом
Почесав рукою левой
Промолчать хватило духа
Промолчать в ее глаза
Пес заплакал перед дверью
И она сползла по стенке
Ходики ходили мерно
Замерев в ее глазах
Нет его только рубашка
Молча думала на стуле
Где ее хозяин, Сашка?
Он- в ее больших глазах

...2002