***

Елена Лёвина
Как всё переплелось -
мгновение и вечность,
любовь и ненависть,
отвага и беспечность.
Граница жизни с миром неземным
стеною невысокою стоит
и камни падают от тяжести веков
от нас всего на несколько шагов.