Больше нету тебя на мостах над Невой

Мэтью Декстер Скотт
Больше нету тебя на мостах над Невой,
Обзавелась ты новой подругой— Москвой.
Без тебя стало в городе холодно очень
Ты прими к сердцу то что написанно ночью.

Станут новой страницей для нас эти дни
И пусть снова сойдутся наши пути
Не забудь Дворцовую нашу с тобой
Когда будешь на Красной гулять под луной.

И нет слов как я буду скучать по тебе
О подруга моя, навещай меня хоть во сне.
Я приеду к тебе, я тебе обещаю.
И при встрече я сделаю то, за что не ручаюсь...