И вообще...

Конечно Лена
Котинька, опять ты приуныл,
в ясных глазках искорки погасли.
Всем порой бывает свет не мил,
но пройдёт душевное ненастье...

Скоро нас порадует жасмин,
смоет грусть волшебный дождик майский.
И вообще... ты в мире не один...
Нам с тобой нельзя не верить в сказку.

                ~  *  ~
(НС - Б -ч.)