Тому, кто так дорог...

Диана Лексакова
Как я люблю тебя никто не любит;
Лишь я дышу тобой , являясь в личных снах ,
И твой тяжёлый вздох и боль меня так губит ,
И силою любви ускорен вечный шаг.

Ты очень хороша , и многим это видно,
И силою любви обвиты мы с тобой ;
Люблю тебя я так , так больно и так стыдно-
Бывают недомолвки , но я всегда с тобой

И счастье постучало , во двери наши, окна ;
День ангела " Ирины " пришёл сегодня к нам ,
Желаю я сегодня лишь просто быть собою
Моей хорошей , нежной мамочкой родною.

Устать не смогут люди твоей стальной души ,
Понять не сможем судеб , ждать счастье не спеши -
Оно к тебе прибудет и дело не в деньгах ;
Желаю жить свободой , и быть со мной всегда

Как много ты дала мне , за что благодарю ,
И долг я свой минувший , пожизненно сную -
Тебе скажу спасибо за то, что я живу
Хочу , чтобы это знала , как я тебя люблю .

Спасибо , вам родные , за то , что вы со мной ,
Поможете мне силой , исполнимся мечтой -
Мы будем с вами вместе , сильней рябит душа,
И каждого люблю я , целуя не спеша.

Ещё раз с днём рождения , и я твоё плечо ,
Опрешься без сомнения , мы вместе сможем все ,
Я буду твоей силой , твоей родной душой :
Ещё раз с днём рождения, ковригина с тобой )