Папе

Анна Богомолова 01
Мой папа,родной,вот пишу я письмо,
Увы,не отправить его мне по почте.
Хочу,чтобы все оказалось вдруг сном,
Хочу,чтобы ты приходил во снах ночью.

Как жаль,что тебя не обнять мне,папа,
Как жаль,что тебя нет со мною рядом,
Я была бы безумно счастлива,рада,
Если б ты улыбался и грел меня взглядом.

Никто не поймет меня в мире этом,
Никто не залечит душевные раны,
Никто не сумеет хранить так секреты,
Как их бы хранил ты,родной папа.

Читала я письма твои к твоей маме,
Ты знаешь,а мы ведь с тобою похожи,
У нас одни на мир этот взгляды,
И мысли с тобой у нас очень схожи.

Я каждый день о тебе вспоминаю,
И каждый раз мне охота заплакать,
Но ты не хотел бы этого,знаю,
Хотел бы,чтоб сильной смогла я стать.

Мой папа,родной,вот пишу я письмо,
Точнее уже его завершаю,
Увы,не дойдет до тебя оно,
Ведь адреса нет и почты в Рае.