Безнадега

Людмила Тчанникова
Все устали от дождей
И от снега,
И от темных
Хмурых дней,
Как в берлоге.
Растекается апрель
По дороге,
Спотыкается на ней
Безнадега...

Непогода не дает
Вдохновения...
Под водою гололед
- Шанс падения,
Но надеется народ
С нетерпением,
Что на митинг
Он пойдет
В воскресение.

Он просил судьбы
У Бога,
Но тот дал
Совсем немного...
- Надоело жить убого,
Как растение!
И кучкуется народ,
Весь в сомнениях,
- Принесет ли
Митинг тот
Изменения?

Апрель 2017г.