Спасибо, что ты рядом

Евгений Коробов
Мы вместе, рядом, тихо дышим
Вновь одним воздухом с тобою
И мир исчез, как отблеск, слышишь
Моя ты муза, выбрана судьбою

Наш разговор, он тет-а-тет
Никто не знает, нас не беспокоит
Словно инь-ян, мы видим свет
Сквозь наши души, тёпл и спокоен

Одна волна, единство, доброта
Прикосновенья рук заботливо-приятных
Душа полна, мгновенье, красота
Глаз притягательных глубины необъятны

Ты стала мне близка-необходима
Ты ласкова, так нежна и чиста
Ты искренна, изящна как картина
Ты чувственна, в эмоциях искра

Спасибо, что ты рядом, успокою
Если расстроена и вышла из себя
Внимание дарю в словах, строкою
Я обнимаю крепко, нежно и любя