Не ночь

Александр Орлеанский
Пусто - на рассвете
Пусто - как пепел бесцветен
Пусто —в комнате, пусто —в головах
Пусто — навсегда , пусто —
В чужих городах

Со мной сидит
Моя не ночь
Молчит как всегда
Молчит как всегда
Со мной сидит
Моя не ночь
Молчит как всегда
Молчит- замолчала навсегда

Пусто - на вокзалах, в поездах
Пусто - на каждом углу
Пусто —через час , пусто —завтра
Пусто — с вами и без вас , пусто —
вздохи ветра в проводах

Со мной сидит
Моя не ночь
Молчит как всегда
Молчит как всегда
Со мной сидит
Моя не ночь
Молчит как всегда
Молчит - замолчала навсегда

Дым проходит сквозь меня
Дождь льется сквозь меня
Пусто — серое пятно, пусто —дыра в стене
Пусто - и без тени , пусто —
нету никого

Моя не ночь
Моя не ночь