Желаю ей счастья!

Анатолий Сучков
Она с другим,а я люблю.
Мечтал о ней,но не добился.
Свой взгляд с улыбкою дарю...
Но  а с любовью я простился.
     ПРИПЕВ:
Желаю счастье ей в любви.
Счастливой,чтоб была желаю!
А чувства заглушу свои...
В любви её не помешаю.

Она с другим,а я люблю.
Она другого любит очень.
Мешать любви я не смогу.
Но сердце отпускать не хочет.
     ПРИПЕВ:

Она с другим ,а я люблю.
Но ей желаю быть счастливой!
Я буду ждать любовь свою.
Она придёт,и назову любимой!!!
     ПРИПЕВ:

Она с другим ,а  я люблю.
Не повезло но нет обиды.
Друг друга любят их пойму....
Она и он красивы!!!
     ПРИПЕВ: