Питер, мы с тобой

Соловей Александр Анатольевич
В такой беде нет посторонних,
В печали общей нет чужих.
Душа болит и тихо стонет,
За всех ушедших и живых.

Ты слышишь, Питер, не сдавайся!
Молю, дыши, ты должен жить!
Сквозь боль и слёзы... Постарайся!
Я знаю, трудно... Не забыть...

Клубится небо над Невою,
Роняет скорбную слезу.
Ты знай, мы рядом, мы с тобою.
Поможем пережить грозу.

Мы за тебя молиться будем.
Ты в этом мире не один.
Нет, не оставим, не забудем.
С тобою, Питер, мы скорбим!

© Александр Соловей