Молчание

Лия Островская
Слов на ветер не распускаешь,
Свобода превыше всего,
Меня глоток за глотком выпиваешь,
Не обещаешь взамен ничего.

Я принимаю правила игры
Без возможности стать победителем,
Свобода и любовь - разные миры,
Покорным остаюсь зрителем.

Не молчи, не убивай тишиной,
Мою безвозмездную любовь,
Гордость между нами стеной,
Превращает любовь в нелюбовь.

Ты не уступишь, уступлю я
В этой борьбе неравной,
Не молчи, достаточно вранья,
Моей любви бесправной.

Уходи первым от меня
Твое молчание любовь убивает,
Не оставайся не любя,
Мое сердце за двоих страдает.

Ты молчишь, но не отпускаешь,
Ни на шаг меня  от себя,
На край обрыва лишь толкаешь,
Последние чувства губя.