Вставай!

Александр Сергеевич Евланников
Пройди по городу, уже всё опустело...
Машины у дороги улеглись...
Ты где угодно прошагаешь смело...
Увидишь разноплановую жизнь...

Здесь есть места, где фонари забыли...
Не ведая куда... В ночи... Идёшь...
И ветви здесь небесный свод закрыли...
А значит путь обычный не найдёшь...

Почти как в цирке, и факир неведом...
Блеснёт глазами под ногами кот...
А может он пойдёт с тобою следом...
Или в потьмах куда-то заведёт...

Вставай... Темно и глухо здесь как в танке...
Зато "тихонько" посчитаешь ямки !!!


С улыбкой Я