Это играют Шарада или Загадка

Просто Андрей Владимирович
Гидротехническое сооружение, защищающее акваторию порта от волнения.

Большой бак для стирки и соления.

На стволе дерева этот наплыв
(годен для изделия, одну букву слил).

Всё вместе- самая "тихая игра".

(здесь 8 букв, отгадать их пора).

Не забывайте, что стихотворение шуточное. Удачи!