Весна

Людмила Бондаренко 5
Цветет черемуха в саду,
Вуалью белой вся одета,
Благоухает на ветру,
Весенним солнышком согрета.
Шмель целовал все первоцветы.
Мелькнула бабочка вдали...
И радостной любовной трелью,
Запели снова соловьи...
Весна пришла весь мир одела.
Зеленым кружевом ветвей,
В душе вновь песня зазвенела,
Все люди кажутся милей.