Ой!

Ольга Харичева
Мы любовались весной голубой.
Струны оборваны, плакал гобой.
Я уже вместе, но не с тобой.
Были развенчаны злою судьбой.
Строчки написаны новой главой.
Пасмурный вечер, угрюмый прибой.
Я оказалась здесь снова живой.
Душа набирала ритм боевой.


(фото Ольги Харичевой)