нежно касаюсь

Кораблинова Ника
я нежно к памяти касаюсь
и кое в чём, конечно каюсь
я небесам, в ночи молюсь
что не простят грехи, боюсь

не ангелок я … человечек
и путь мой не был столь беспечен
но я боролась, как могла …
детей … живыми сберегла

листая хрупкие страницы
найду родные сердцу лица
бабуля, дедушка, сестра …
сердечки … полные добра

все жили разно – много … мало
мне их конечно … не хватало
они оставили свой след …
пока шли рядом, много лет

я нежно к памяти касаюсь
и кое в чём, конечно каюсь
у всех … прощение прошу
за то, что часто я … грешу


        6.04.17