У дикой матушки природы

Алексей Мелентьев
У дикой матушки природы
Среди оленей и волков
И прочих разных диких тварей
Возможно, нету дураков.

Их кто-то быстренько съедает
Кто пошустрее, поумней.
Их малышами сберегают,
Подрос - сожрут, беги скорей!

У нас, людей, кругом изъяны.
Дурных все любят, берегут.
Мы вырождаемся, когда-то
Нас звери дикие сожрут.