Дорога домой

Михаил Рябов 49
И мир уходит из-под ног…
И я там… где-то растворяюсь…
Иду, иду, не чуя ног
И к дому детства приближаюсь!
Вот он  наш  домик, наш очаг,
Вот он стоит, а там обрыв…
И мысли в голове летят,
Терзая душу как нарыв.
Дорога к дому моему,
Дорога краше коей нет,
Я по ночам по ней ходил,
На ней встречал я и рассвет.
Потом она же увела,
Меня в далёкие края,
Но дома мама там ждала
И возвращался снова я.
Ушло всё это далеко…
Годочков много ой ушло...
Но есть дорога в детство то,
Осталась сказки волшебство!!!