Набаты слов

Валерий Жуков 2
Набаты слов ,связавших поколения надежд,
В восторженные спичи красноречий,
Вернули нас в исток величия невежд,
Признавших смерть , рецептом  от  Души противоречий.

Прошедшей в горе жизни и истории Земли,
Вернувшей вновь единство над корнями рода,
Вершить истоки счастья, в вере и любви,
Путём Величия и Вечности Божественной Свободы.

Бессмертие вписавшей в вечность именами,
Тех , кто прошёл в программах смертные пути,
Перед Величием Сиявшей Вечности над нами,
И сотворяя доводы Божественной Души.

Ведущей наслаждением и радостью сияния рассвета,
Раскрыть обьятия Божественной Мечты,
Творить себя , в анналах Вечного  Рассвета ,
Сердца обьединив в Божественной Любви.