Убийца, вот твои приказы!

Дэн Котов
Убийца, вот твои приказы!
Ты кровью землю перемазал
соседних стран.
Ты сотни тысяч убивал,
а здесь лишь полтора десятка.
Тебе куда дороже взятка,
чем этот город над Невой,
который для меня родной.
Не надо возлагать цветов!
Тебе плевать на слезы, семьи,
и на потерянное время,
на чью-то первую любовь,
на страх, что над страной повис,
где среди нищих и раздетых,
трущоб, их стекол запотелых,
ты - самый главный террорист.