Поле ржи

Артём Харламов Поэт
Золотая осень...
Золотое поле ржи...
Золотые колосья растянулись на оземь
В поле золотой межи.

Но вот на небе собираются тучи
Небо темнеет... Такой вот случай!
Но колосья остаются золотыми,
А сосны зелёными и большими.

На душе тревожно
Пробиъраться надо осторожно
Через поле ржи,
Через поле золотой межи.