Доченьке

Жукова Евгения Викторовна
Моя родная, чистое сердечко,
Ты далеко, на том конце России.
Забрало обручальное колечко
От моря Чёрного к Японаморю синему.
Я так скучаю, мысли неподвластны разуму,
Моя свирелька, моя дочь зеленоглазая.