Мой остров

Сергей Колотько
Есть в море одинокий остров
Покоя безмятежного приют.
Голландец странствующий
В океане жизни!
Он призрачно блуждает,
Меж солёных волн.
Мой маленький, уютный,
Остров счастья!
Кусочек суши-
Дрейфующей в дали от суеты.
Ни кто его увидеть не сумеет,
Он лишь мой сон,
И плод моей мечты!
И где-то там:
В лазурных, тёплых водах,
В лучах безоблачного 
Неба надо мной!
Откинув боль и страхи и сомненья.
Я нахожусь в гармонии души!
Пишу стихи-
И мысль обогощаю!
Лишь безмятежном отблеске воды!

                17/02/2015