Маска

Дарья Сизикова
Я стою на коленях,
Я стою пред Тобой!
Нет во мне ничего,
Я пустая. Открой.

Все что было, исчезло.
Я одна, но с Тобой.
Почему так нечестно, 
Нет любви подо мной?

Свои руки держу я,
Простирая к Тебе.
Ты один, в Ком я вижу
Ту дорогу к мечте.

Мои слезы засохли.
Не чем плакать теперь.
Мои ноги промокли,
Где найти эту дверь?

Я устала бродить
И быть сильной. Не верь,
Я не та, кто идет по земле
Сквозь метель.

Это маска, Иисус.
Я ребенок. Я дщерь.
Без Твоих нежных уст,
Я замерзла б, поверь.

(Дарья Сизикова)