Танцуют все...

Юлия Ви
Каблучками цокот по асфальту –
Меховые к чёрту сапоги...
Принимаю правила игры,
Плавно закружившись в лёгком вальсе
По воскресшим улицам, бульварам,
Переулкам, скверам, площадям,
Ног своих нисколько не щадя,
Настроенье раздавая даром
Тем, кто в одиночку, тем, кто в ссоре,
Молодым и дамам-господам...
Собирая Солнца дань сполна,
Все танцуем под Весны love story...


06.04.2017  18:06