И не знаю откуда светится это зарево из тебя

Оля Каракай
И не знаю откуда светится
это зарево из тебя.
Довелось нам когда-то встретиться
на краю твоего декабря.

На краю этой пропасти бешеной,
где во тьме расплескался грохот,
наполняя пространство крэшами,
заглушая отвратный хохот.

Грохот плавился в декорациях
из людей без лица и света..
Я на уровне трансформации
пробралась в тебя до скелета.

И, заполнив собой все клетки,
я осталась в твоей крови.
Для того, чтоб родились детки
от чистейшей твоей любви.

Olya Karakay