Я нигде не бываю..

Дуновение Ветра 77
я нигде не бываю , я полжизни в засаде
кто-то вывесил флаги на тюремной  ограде
и на третьем ( что слева ) фонаре
чиркнул крестик
если знаки повсюду , то куда бы залезть мне
предначертано свыше черной -черной вороной
что прибудет на белом верный рыцарь с короной
когда екнет в грудине , когда цокнет в кармане
к нам проникнут иные , и растают в тумане
нас тасуют по цвету ( при наличии мозга )
а в груди все отмерзло , и покрылось коростой
и совсем недалече баба с ведрами бродит
чьи-то души калечит .....кто там первый в колоде
в черном -черном подвале, где ни лучика света
вы зачем меня звали с вами жизнь отобедать
прикасались повсюду , где ненадобно было
и катился клубочек  по с каемочкой блюду

я нигде не бываю , я сижу у окошка
нас , поймав - убивают , ведь я черная кошка ........