В Мире грёз

Артем Чиркинян
Путешествуем по Миру грёз,
Среди бедности, порока, слёз...
Но встречается (порой) любовь,
Что приносит радость вновь и вновь.

Спорятся (тогда) "в руках" дела,
Сажу белит известь. Добела.
Сердце в вены заливает кровь...
Полетать бы. Крылья приготовь!

06.04.17
© Артем Чиркинян, 2017