Предложение руки и сердца

Савчук Евгения
Любимая, ты помнишь этот день,
Когда с тобой впервые повстречались?
Пел май апрелю нежно колыбель,
Берёзы плавно на ветру качались...

Тем вечером, в волнительный момент,
Я шёл к тебе с красивыми цветами.
И, подарив один лишь комплимент,
Не знал тогда, что будет дальше с нами.

Твой скромный взгляд сковал меня без слов,
А сладкий голос так тревожил душу.
Твои глаза - ох...как мне повезло,
Они пронзили сердце еще глубже.

Стояли мы у дивного ручья,
И на друг друга пристально смотрели.
В твоей улыбки виноват был я,
А смех был звонок, как лесные трели.

В какой - то миг коснулась ты руки,
И побежала дрожь по всему телу.
Мы шли вдвоем...а майские жуки
Слогали о любви нашей новеллу.

Судьба нам освещала солнцем путь,
Не знал тогда,что так смогу влюбиться.
В тебе я видел своей жизни суть
И думал: "Как хочу на ней жениться!".

Любовь моя, ты свет моих очей,
И самое чудесное созданье.
Я без тебя не вижу ни ночей,
Ни будний....ты - моё призванье.

Хочу всегда с тобою быть одной,
Дарить тепло души своей и тела.
Сердцем прошу: "Ты будь моей женой?",
Я жизнь свою тебе доверю смело.

Увидешь ты семьи родной очаг,
Где будут рядом с нами дети наши дети.
И тебя встретить был тогда я рад,
Ты - самая любимая на свете!