Лунный я поэт...

Арина Кондранина
В темноте висит луна ранняя
Бледный свет, под нею тихо
Спит земля накинув ночи след
Сонно шелестит листва вторя ночной сонэт и к ручке тянется
Рука!
Сегодня ночью лунный я поэт....