а дальше только тишина!

Клара Боброва
Гнетут       настойчиво   
неутешительные мысли,- 
как оказалось , природе
далеко  до совершенства,-
сильнейший      чаще
выживает   на   земле,
а     не   умнейший!
Продуманности      нет
и  в  основном  вопросе,-
зачем  и  почему нежданно
смертны  люди?
Великолепна  человека стать
и   мысли , но  нет брони
при  нём  и  беззащитен он
в   горниле  жизни!
Бесследно    сгинуть  может
в       час      любой,
в      мгновение      ока!
Не    нужно   это   никому,
бессмысленно    и    глупо!
Вновь     у    пристанища 
последнего   его   услышим ,
все те же сакральные слова,-
"... прах    к    праху ..."
... а  дальше только тишина!