Ночь обескровлена..

Дуновение Ветра 77
ночь обескровлена , коварный интернет
завис и не желает обнажаться
моих стихов измученых паштет
реальность обесточил лет на двадцать
твое " авось " -сплавляют по Днепру
остывшему , оглохшему от брани
где эхо бесконечит "я умру"
и в книгу Мертвых гонит как Сусанин
мое "прости " озвучит детский смех
такой наивный , чистый и не злобный
мы ждали свет, а выпал красный снег
да вот любить на красном неудобно
твой скайп усоп - не дышит , не скулит
взрывая по ночам тела и души
и сколько ты не жми на свой репит
он не желает мое небо слушать
я прикопаю свой унылый стон
под вербою , а лучше под рябиной
когда ты вышлешь руки на поклон
я оглянусь.......ты спрячешь их за спину
все повторится , в городе глупцов
как в день Сурка , легко и безнадежно
мое " люблю" откликнется на зов
и поутру затихнет под одеждой
Лепс отпоет про рюмку на столе
что не твоя , и кто кому не верит
про лучший день , где истина в вине
неужто бедолага в бредни верит
ночь обескровлена , коварный интернет
завис в своем неистовом поклоне
пред вечностью .. по дну ползет рассвет
он наши сны от всех тревог отмоет .............