Прилетай, я - очень жду...

Балеринка
...В тихом шорохе ресниц -
Отзвуки крылатых стай, -
Поскорее мне приснись,
Ну, а лучше - прилетай...

Манит яблоком в раю
Чуть серебряный висок,
Там - у мира на краю -
Море, солнце и песок,
Ночь - таинственнее дня,
Лето - триста дней в году, -
Есть там всё, но нет меня...

Прилетай, я - очень жду!...