Всех замуж зовут

Валентин Дмитриев 2
Всех  замуж  зовут ,
И  ты  не  исключение ,
А  если  не  берут ,
То  это  недоразумение .
Это  просто  тебя
Не  увидел  тот ,кто  ищет ,
А  найдёт  и  до  гроба
Ласками  осыплет .
Ты  больше  ходи ,
Меньше  сиди  дома ,
И  будет  впереди
Сладкая  истома .