Так говорит Творец и Искупитель

Игорь Нестеров-Саранский
Так говорит Творец и Искупитель:
    ----------------------------------------------
  В основе всего лежит Слово Моё,
Ибо всё быть начало, через Него,
Всё, что в Духе Святом Я говорю,
Сказанное, вскоре явно в Нём жну!

  В мире все Мои слова воплотятся,
Люди усыновятся и удочерятся,
Моё главное Слово – Основа всего,
Что по воле Моей в мире сотворено!

  В основе чего Моего Слова нет,
Скоро исчезнет с земли Моей след,
На ней останется лишь угодное Мне,
Потому что Я воцарюсь на земле!

  Видимое и невидимое, всё от Меня,
Над мирами обоими господствую Я,
Материя Моя вновь вернулась ко Мне,
И Я вечно хранить её буду в Себе!

  Пришествие Моё весь мир узрит,
От суда Моего никто во тьму не сбежит,
Мой свет осветит в мире все уголки,
И уже от него никто не сможет уйти!

  Борьбу со злым духом Я завершу,
Когда явным образом на землю приду,
Что людям не по силам, сделаю Я,
Потому что Моя с лукавым борьба!

  В которой давно Я его победил,
Когда в Своём Теле Я его осудил,
Родился в нём в мир, как все дети Мои,
И в жертве Своей простил им грехи!

  Не мог знать Мой враг задумки Моей,
Что Я Сам претерплю смерть за людей,
И Своей жертвой у него их восхищу,
А его самого пред всем миром унижу!

  Я в Слове Своём Себе создал семью,
Я в каждом ребёнке Своём, духом живу,
И скоро реально в семье Сам Явлюсь,
В Своём теле духовном Я воцарюсь!

  Через тело Я истину в мир говорю,
Посредством детей, Моё Царство творю,
В котором вечно жить буду с детьми,
Потому что - слова Мои, живые они!...
    ---------------------------------------------------
Н.И.      06.04.2017г.