Поколение Next..

Дуновение Ветра 77
Они не знают ничего о нас
они живут в своем мирке уездном
на том краю качающейся бездны
расчитывая только на  "сейчас"
зачем им Брайль - они живут по Гуглу
очеловечив гаджет свой как куклу
как куклу Вуду ... каждый пятый - вождь
а ты от них иного чуда ждешь
ведь свет под толщей льда неувядаем
уснул на время взлета где-то Каин
когда в Реал очнувшись ты войдешь
они о нас не помнят . наш удел
мерцать на грани , там где он взлетел
или упал ....... и собирать осколки
нагими .. там , где снег ужасно колкий
и воздух сжат , и мочи нет кричать
о том , что на горбу твоем печать
и ты для них легко опознаваем
а масло налИто , и ты перед трамваем
зловещей пустоты всего лишь кролик
и казнь твоя развеселит до колик
их соплеменников .. взорвется море лайков
отомщена подумаешь , и чайкой
спокойно отойдешь за горизонт

вчера в подъезде мной был найден зонт
и чья-то обезвоженная симка
наверное в инете недоимка
еще одной воскреснувшей души ..........