Разочарование

Полина Донецкая
Не верю больше я в понятие "Любовь",
Его придумали писатели романов,
Есть только яд, что попадая в кровь
Нас заставляет не замечать изъянов.

Нет тех эмоций, все лишь в голове,
Придуманные чувства лишь из сказок,
Взращённые сознанием на ниве
Невидимые нити сексуальных связей. 

Не существует идеальных отношений,
Не верю, что бывает счастье от любви,
Есть череда потерь и жертвоприношений,
Я не позволю встать им на моем пути.

Не потеряю я ни капли гордости и веры
Из-за несуществующего чувства на душе,
Есть этот мир, и я не верю в Эфемеру,
Что будто служит людям лучиком во тьме.

Не верю больше я в понятие "Любовь",
Оно мне причинило слишком много боли,
И не хочу я говорить любовных слов
Для тех, кто заключал меня в оковы.

Долой все цепи, чувств всех кандалы,
Эмоции всегда меня обременяли,
Мне будет проще в мире без любви,
Измен, предательства, страданий и печали.