Мне не радостно чего то

Валентин Дмитриев 2
Мне  не  радостно  чего –то
Скребут  кошки  на  душе
И  живётся  плоховато
С  милой  в  нашем  шалаше .
Знать  идиллия  пропала
И  закончилась  любовь
Лодка  тонет  у  причала
Без  спасательных  кругов .
И  никто  ей  не  поможет
Катастрофы  избежать –
Любовь  если  угасает ,
То  другие  будут  наблюдать .