Разными дорожками топ-топ...

Ирина Говорухина
*** Гулко лупит дождь по крышам..
Ветер добавляет вОя..
Всяк-себе идут,не слышат..
Распрощавшиеся,двое.

Дождь,им,вовсе не помеха.
И промокли пусть одежды.
Не до слез и не до смеха..
Пустота сменив,надежды..

Чем-то мерзеньким звенит..
Разрывая мозг,на части.
И душа при том саднит.
Поизведав безучастия...