Одинокая

Александр Неназванный
Как одинока ты среди толпы.
Кто знает - кто ты?
Какой была,
          какая есть,
                какою будешь?    
Как ты жила,
           чем ты живёшь,
                кого полюбишь?
И в блеске глаз и в повороте головы
Кто ж распознает кто ты?

В глазах столько скуки:
Сколько вокруг пустоты.
Так никто не узнает,
Кто ты.