Что нас ждет впереди - неизвестно

Габерстро Андрей
Что нас ждет впереди – неизвестно,
И узнает ли Мама меня…
Не уверен, найдется ли место
Для таких бестолковых, как я.

Жизнь  в двадцатом прошла моя веке,
Я его вспоминаю добром.
И душа, как в любом  человеке,
Встречи ждёт сразу вслед за концом.

Ну,  а  рай,  или  что  там  другое
Не вернут нам земных фонарей.
Мне  б  душе  возвратить  дорогое
Окружение  близких  людей.
Встретить рано ушедшую Маму,
И,  конечно  родного Отца…
Я, клянусь, вспоминать там не стану,
Чем  сейчас надрываем сердца.

Путь наш здесь – это только начало,
Маяком служит Новый завет.
Надо верить – грустить не пристало,
Ощущая  Божественный свет.
                6.04.2017г.