У подножия Горы

Артем Чиркинян
Раскрашено поле красками,
А ты вся взволнована ласками...
Подножие "вечной" Горы...
Принёс тебе (милой) "дары"...

Раскроются чувства плясками..
Сверкает твой танец масками...
И лучше не будет поры,
Чем там, где сойдутся Миры.

06.04.17
© Артем Чиркинян, 2017