Где те шаги?

Стелла Скроботова
А что любовь, она знакома Вам?
Она ступала по пятам...
А вы её боялись и бежали ...
Она просила подожди, не будь в печали
А Вы сопротивлялись долго,
И ночью в небо, Вы смотрели волком ...
Теперь, так хочется любви,
Но где же, те шаги ....?

2 апреля 17 год 21 века ;
;Stella *Skrobot