Все кончено

Полина Донецкая
Всё кончено, забыто все что в прошлом
Мне ворошило чувства, что вскипала кровь,
Всё решено и мне больше не больно,
Ведь всё решила лишь сама всерьёз.

Всё кончено, пусть совершала я ошибки
И много горьких слёз ночами пролила,
Но не поддамся больше я любовной пытке,
Ведь наконец я в своей жизни что-то поняла.

Всё кончено и этому я буду очень рада,
Пусть и не прям сейчас, а месяца спустя,
Ты был для меня счастьем, но стал ядом
И мне пора начать лечиться от тебя...